Testimonial

Apa Kata Mereka Tentang PT. Sumber Mega Jaya

Hesty Asni

Thanks Mega Jaya atas pengiriman barang yang cepat setelah kami transfer. Barang cepat sampai dan sesuai dengan pesanan.

Enggar

Order barang lever block atas permintaan perusahaan, sudah sampai dengan baik. Barang yang datang sama dengan inquiry yang diminta juga indikasi yang baik sebagai penyedia. Semoga next time bisa dapat bekerjasama lagi. Terima Kasih.

Wili Yarman

Mantap Mega Jaya! Aku pesan chain block dan web sling untuk sound system. 2 hari langsung sampai. Pelayanan yang memuaskan! Nanti kalau belanja lagi, boleh dapat diskon lagi ya! Terima kasih.

Zaenal Arifin

Order barang dari Mega Jaya sangat lengkap dengan pelayanan dan harga yang bersaing dengan yang lain, tapi kami pastikan Mega Jaya yang terbaik.

Misna

Terima kasih Pak Junaidy Halim saya sudah tidak ada keraguan lagi belanja online di Mega Jaya pelayanan cepat dan dapat dipercaya.

Stephen

Barusan beli hand forklift di Mega Jaya. Kiriman datang langsung dipakai. Harganya kompetitif dengan pelayanan cepat dan memuaskan. Thanks Mega Jaya!

Ud. Putra Elektrik

Mantap pelayannya, cepat prosesnya, ramah, produk berkulitas, Sukses Mega Jaya! Terima kasih.

Andrias Wahyu P

Saya pesan Chain Block Toyo 15 Ton, langsung diproses dan kirim. Good job Mega Jaya! Terima kasih Pak Junaidy Halim atas kerjasamanya.

Gunawan

Terima Kasih Pak Djohan, Pelayanannya cepat tanggap, barang pesan sore dalam 2 jam sudah sampai. Thanks a Lot!

Saiful

Seminggu lalu beli 2 pcs hand winch, siang transfer, besok nya barang udah sampai. Masih ditambah diskon ongkos kirim pula. Saya berikan jempol dua untuk Mega Jaya.

Isamu Isaku-Imam

Bisnis Dengan Mega Jaya sangat menyenangkan karena pelayanannya cepat dengan harga yang bersaing. Terima kasih Mega Jaya. Saya senang bermitra dengan Anda.

Rian Mega

Kami operator slink (di acara SCTV MUSIC AWARD) untuk kegiatan panggung lainnya, kebetulan mendapat pekerjaan dadakan untuk event sementara crew kami sibuk menangani proyek yang lumayan jangka waktu lama, keterbatasan crew dan waktu bisa ditangani dengan browsing yang akhirnya menemukan website Mega Jaya, surat order saya kirim, kemudian transfer, barang datang dengan waktu seperti yang dijanjikan, tentu menghemat waktu saya, reliable services. Terima kasih Pak Junaidy Halim!

Anthony

Good Price & Great Service!

Hidayat

Respon cepat, harga bersaing, kualitas barang bisa di adu, itulah kelebihan Mega Jaya, terima kasih banyak telah membantu pekerjaan saya. Sukses terus Mega Jaya.

Sentot Santosa

Terima kasih banyak untuk Mega Jaya, pesanan kami selling baja ukuran 32mm cepat sekali direspon dan pengirimannya juga cepat, selain itu kualitas barangnya juga sangat baik, dan yang jelas ready stock!

Ramos

Pak Junaidy emang selalu Mantap pelayanannya!

Ivana

Sudah 2 kali saya transaksi disini, harganya oke juga! Kualitas terjamin! Senang bekerjasama dengan Anda. Untuk ke depannya semoga ada tambahan diskon!

Agus Setiawan

Mantap! Order jam 16.23 WIB, Jam 17.05 barang pesanan sudah di TIKI. Terima kasih banyak Pak! Insyallah kalau saya butuh barang akan saya hubungi Mega Jaya. Thanks

Nandoko

Terima kasih Mega Jaya. pelayanannya baik sekali dan harganya bisa bersaing dengan yang lain. Chain blocknya sudah kami terima dengan baik.

Usman

Terima kasih telah membantu saya, respon dan pengiriman cepat!

Iqbal

Wah mantap pelayanan di Mega Jaya. Saya pesan chain block pagi melalui telepon, siangnya barang langsung sampai. Hebat pelayanannya! Mega Jaya Bravo!

Rois

Terima Kasih banyak saya ucapkan kepada Mega Jaya yang telah memberikan layanan terbaiknya. Semoga kedepannya perusahaan ini semakin Jaya.

Petrus Josal

Nice Customer service by Mr Djohan Really satisfied with the service, easy to communicate with and delivery product is faster. First impression of this company is Good (90/100 for service and delivery) recommended place to search your related product. Thank you once again to Mr Djohan for handling my case.

Arnold

Kemarin pesan Crosby dari Mega Jaya, barang sudah diterima dengan baik dan lengkap. Pesan lewat whatsapp dan email langsung direspon! Pelayanan tidak diragukan lagi, friendly, fast respon, dan credible. Pasti terus jadi langganan! Terima kasih Mega Jaya!

Edi

Sudah beberapa kali transaksi dengan Pak Djohan. Respon cepat, komunikasi lancar melalui Whatsapp/Email/Telepon, koordinasi delivery atau pick up barang juga lancar. Kualitas barang baik, harga juga kompetitif. Overall saya puas dengan Mega Jaya, recommended seller.

Antony

Terima kasih untuk Mega Jaya! Pesanan saya di respon cepat. 1 Hari barang sudah saya ke Palembang. Pelayanan sangat memuaskan! Harga mantap! Urusan belanja sling dan hoist Mega Jaya Recommended!

Andrias Wahyu P

Good service Mega Jaya. Easy communication, fast delivery and good stuff. Success for Mr.Djohan Halim. Thanks!

Bayu

Barangnya komplit + harga yang kompetitif. Recommend!

Sandra Wulandari

Terima Kasih banyak Pak Junaidy, Bu Rita dan Pak Djohan. Pelayanannya sangat memuaskan, harganya bisa dibandingkan dengan toko lain, lebih murah tapi berkualitas. Semoga lain kali bisa dapet bonus kalau belanja di sini hehhehe

PT. Andalas Supply Base

Barang yang diorder sesuai keinginan, semua lengkap dan rapi cara kerjanya. Komunikasi sangat efektif dan Instruksi yang diberikan semua dilaksanakan, tidak mengecewakan pelangan pertama kali walaupun beli nya sedikit. Tingkatkan terus!

Yohanes Adiwiyanto

Saya pertama kali belanja di Mega Jaya dapat informasi dari google. Pelayanannya premium sekali. Harganya murah dan pengirimannya super cepat sampai Bali. Pak Djohan dan Mega Jaya Top banget. Saya yakin Mega Jaya dapat berkembang 10 kali lipat di tahun depan.

Marwan

Toko Online yang sangat terpercaya. Sukses terus megajaya.co.id.

Anton

Saya pertama kali melakukan pembelian barang di Mega Jaya, untuk pelayanan luar biasa dan Pak Djohan juga sangat ramah. Saya sangat merekomendasikan untuk pembelian barang di Mega Jaya.Sukses selalu Pak Djohan.

Abu Nafisah

Customer Servicenya sangat ramah!

Sugeng Prasetyo

Pelayanan dan balasan email sudah bagus dan memuaskan.

Prima Widiantara

Terima kasih barangnya sudah sampai dengan selamat.

Sutedy

Kami dari Lift Panorama puas dengan pelayanan dan kerjasamanya. Semoga kedepannya dapat bekerjasama dengan baik.

Randy

Thanks buat Mega Jaya sudah membantu menyiapkan alat berupa winch model TEC JHW atau power life untuk project kami. Buat kalian semua yang m emang lagi membutuhkan hand winch , Sling baja , Webbing, dll. Bisa langsung datang ke Toko Mega Jaya untuk tanya harga dan ketersediaan barang. Di Jami paling top! Pelayanannya juga asik, ramah dan seru.

Dodi Ruliandi

Reseller the best! Nggak perlu ribet! pokoknya soal urusan harga di jamin nggak ada yg bisa ngalahin. Benar-benar murah meriah tapi berkualitas

PT Multi Piranti Jaya

Pelayanan yang diberikan mega jaya sangat memuaskan. Barang-barang nya pun selalu sesuai dengan harapan pembeli. Semoga selalu terjalin kerja sama yang baik.

Anang

Saya kemarin belanja material wire rope ss304 berikut accesoriesnya. Barangnya bagus dan pelayanan Pak Djohan Halim dan team sangat memuaskan serta barang bisa diantar ke lokasi Bekasi. Terima kasih Mega Jaya, saya puas dengan barang dan pelayanannya.

Ade Kurniawan

Barang nya oke, sesuai dengan spesifikasi Mantap! Pokoknya recommended seller! Semoga kerjasama kita bisa panjang ya.

Herman

Thanks for Pak Djohan (mega Jaya ), services and the material was good. Overall they're good.

Wawan

Terima Kasih banyak untuk Mega Jaya. Saya belanja wire rope untuk kebutuhan cargo lift di Malang dalam kondisi urgent dibantu pak Djohan Halim dan teamnya dalam pemesanan dan pengirimannya. Service dan kerjasamanya mantap! Mudah-mudahan bisa terus berlanjut.

Triyadi

Webbing sling sudah datang. Terima kasih atas quick servicenya Mega Jaya.

Ambran

Saya sangat puas dengan pelayanan di Toko Mega Jaya selain itu harganya juga murah, pelayanan ramah, dan tepat waktu.

Ambran H – Balikpapan/Kaltim

Senang dapat berbisnis dengan Toko Mega Jaya - Jakarta. Barangnya bagus dan murah, pelayanannya sangat ramah dan tepat waktu.

Budi Aditya

Pertama kali pesan di Mega Jaya, saya tahu dari google saat mencari kebutuhan seling/wire rope. Harga cukup oke, termurah dari beberapa tempat yang saya tanya untuk perbandingan. Pelayanan oke, selalu dijawab walau bukan waktu kerja. Walaupun sering nawar Pak Joe tidak pernah marah. Ke depannya kemungkinan besar untuk kebutuhan seling/wire rope yang lain akan sering saya pesan di sini.

Gina

Pesan di Mega Jaya sangat cepat prosesnya, hanya proses beberapa jam barang sudah bisa langsung di ambil. Good Seller!

Hidayat

Thanks buat Mega Jaya, Sudah hampir 6 tahun bekerjasama dengan Mega Jaya, selama ini tidak ada masalah dalam spesifikasi dalam pabrikasi, selalu Ready Stock, dan Tepat waktu dalam merespon permintaan barang yang pasti dalam segi harga Mega Jaya bisa bersaing.

Vico – Visisource Indonesia

Order Chain Block 20 Ton di Mega Jaya saat weekend dan diluar jam kerja, tetapi tetap responsif, pelayanannya cepat, asli bersertifikat dan harga kompetitif. Recommended seller! apalagi untuk handle Urgent request dari Lapangan.

PT Ekamitra Talentama

Kualitas barang yang saya butuhkan sesuai sekali. Harga dan pelayananan memuaskan! Cepat mendapatkan respon jika kami tidak paham.

Fany

Pelayanan di Mega Jaya sangat cepat dan terjamin. Dengan adanya website memudahkan kita mencari barang.

PT. Mitra Pelangi

Harga Bagus! Pengiriman baik dan untuk kedepannya lebih ditingkatkan lagi pelayanannya.

CV. Mitra Bina Abadi

Kami menyukai pelayanan dari Mega Jaya, Quick Reponse nya untuk setiap quote yang kami berikan sangat memuaskan, serta barang yang dikirimkan juga sesuai spesifikasi yang diminta. Thanks a lot for The service. Sukses selalu untuk Mega Jaya.

Mas Bay

Salut untuk Mega Jaya! Terima kasih Pesanan Shackle Crosby sudah saya terima. Lever Block, Wire Sling Webing Sling, Lengkap dengan Sertifikat, Cepat sekali pengirimannya. Terima kasih!

Yayan Andrian

Sukses Selalu Megajaya!

Ahun

Orderan round sling di Mega Jaya! Fast respon! Recommended! Untuk barang barangnya ber kualitas dan harganya kompetitif. Pasti kembali lagi belanja di sini!

Ocky Caesar Lukito

Saya costumer Mega Jaya sudah 7 tahun. Dan pelayanannya selalu prima untuk baik untuk kualitas barang yang kita beli, ketersedian barang dan waktu serah terima barang serta kalau terkadang kita minta urgent untuk kirim atau ambil selalu di layani dengan cepat. Untuk reply quotation juga cepat. Yang terpenting harga kompetitif. Pertahankan terus Mega Jaya!

PT. Jakarta Prima Cranes

Dear Mega Jaya, Responsif dan bekerja sama banget. Harganya bagus! Semoga kedepan lebih baik dan makin membantu dalam segala penawaran dan harga. Sukses Mr. Halim

Ashok Sandal

Good people to work with, quality of products and efficient service. Had been purchasing all sort of lifting equipments & gears since 2013 and Mega Jaya can be trusted for their commitments and quality products.

Santy

Terima kasih untuk Pak Junaidy, atas respon dan pelayanannya yang cepat buat project kami. Harga dan kualitas barangnya luar biasa. Dan yang paling saya suka, jawab email permintaan harga, spesifikasi atau pun lainnya sangat cepat sekali. Pelayanan after sales nya juga sangat memuaskan. Sukses selalu untuk Mega Jaya

Evi

Senang bisa bekerjasama dengan Bapak karena Bapak sangat respon dengan inquiry dari kami. Quotation yang Bapak berikan kepada kami melalui fato product yang Bapak kirim menjadi jelas dengan permintaan kami. Terima Kasih.

Winarto

Barang sudah saya terima Pak, sangat memuaskan dengan barang dan pelayanannya. Thanks! Recommended!

Akbar

Berbisnis dengan Mega Jaya pelayanannya memuaskan dengan produk yang berkualitas dan harganya terjangkau, Pak Djohan juga sangat ramah, komunikatif dan asik diajak kerjasama. Maju dan sukses terus Mega Jaya.

Rozaq

Barang sudah saya terima! Barang dan pelayanan top! Recommended!

Slamet C

Terima Kasih TOKO MEGA JAYA! Barang sudah Kami Terima Sebagai berikut 19 Pcs, Level Block Cap.1,5 Ton 19 Pcs, Level Block Cap. 3 Ton 11 Pcs, Chain Block Cap. 5 Ton 5 Pcs. Chain Block Cap. 10 Ton 8 Set, Sling Rope & Master Link cap.10 Ton 12 Set, Sling Rope Cap, 12 ton 12 Pcs, Shakle Cap. 15 Ton 12 Pcs, Shakle Cap. 10 Ton. Rasanya senang sekali! hampir 12 tahun saya belanja di toko Mega Jaya selalu puas terus karena pelayanannya bagus pengiriman cepat dan harga juga murah sekali lagi. Terima Kasih

Indra Y

5 tahun sudah terjalin kerjasama yang baik dengan Pak Jun dan Mega Jaya, semoga ke depan lebih baik lagi. Barang bagus/terjamin, fast response permintaan harga dan pengiriman cepat. Recommended untuk kebutuhan lifting dan wire rope. Maju terus Mega Jaya!!

Agung

Terimakasih supportnya! Kami pesan winch, sling, katrol dan webbing. Pelayanan dan responnya sangat ok!

Sulaiman

Semoga kerja sema terus berlanjut dan sama menguntungkan sukses buat Mega Jaya

Mark Angstrong

I'm thanks a lot and very very surprised the quality of service and product of Mega Jaya and never happen before, it mean very good partner to work with, even like me to make small purchasing one unit of lever block but they can be trusted of a professional of their commitments and service. Hope in the future time Megajaya please stay with their commitments.

Hendra (CV.Dwi Manunggal )

Thanks atas kerjasamanya Pak Djohan, barang datang sesuai spesifikasi, semoga kedepannya kita bisa bekerja sama lagi dengan lancar. Very recommended seller to www.megajaya.co.id! Sukes selalu!

Muhammad rafiq

Terima kasih Mega Jaya, barang yang saya pesan sudah sampai sesuai dengan yang saya inginkan.Pelayanan yang nyaman serta harga yang sangat bersaing sangat membatu sekali. Semakin Mega dan Jaya buat Pak Joe.

Rifky

Terima kasih Mega Jaya untuk kerjasamanya, barang yang saya pesan sudah sampai sesuai dengan yang saya inginkan. Pelayanan yang nyaman serta harga yg sangat bersaing sangat membatu sekali. Semakin Mega dan Jaya buat Pak Djohan Halim.

Vonny

Pelayanannya cepat dan profesional. Harga juga bersaing!

Alexander

Terima kasih atas kerjasamanya barang cepat sampai, harga bagus, pelayanan cepat dan memuaskan. Semoga kita dapat bekerja sama dengan baik sukses selalu.

Basuki

Terima kasih barang sudah saya terima.

David

Whinch manual 2 pcs dan 40 m sling 6mm sudah sampai dengan baik. Terima kasih.

David

Terimakasih atas pelayanannya! Kami di daerah sangat terbantu dalam mencari peralatan yg dibutuhkan.

Setya prabawa

Terima kasih Mega Jaya, barang sudah sampai dalam 1 hari. Sangat cepat diluar waktu perkiraan! Pelayanannya sangat memuaskan kami. Kalau ada permintaan yang lain, kami akan order lagi.

Purfit T

Kami baru pertama kali membeli di Mega Jaya untuk Chain Block, pembelian kami lakukan secara online via email. Konfirmasi cepat, barang datang sesuai dengan pesanana dan pengiriman tepat waktu. Kami puas dengan pelayanan yang diberikan Mega Jaya. Sukses Selalu!

Tanoyo Mahameru

Mega Jaya Recommended seller! Pelayanan cepat. Terima kasih untuk Pak Edy, pelayanannya dan pengiriman Chain Block 0.5 ton. Walau hanya 1 unit tapi tetap dilayani dengan Baik. Thanks Mega Jaya.

Jimz

Kami puas dengan pelayanan Mega Jaya Glodok. Semoga dijaga terus ya pelayanan nya. Sukses selalu Mega Jaya.

Budi Lim

Saya atas nama PT Karya Logam Agung mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya untuk pembelian barang yang bersifat pengadaan yang harus disertakan dengan dokumen sertifikasi. Mega Jaya selalu dengan senang hati melayani kami. Semoga tambah jaya selalu.

Priyo wahyudi

Fast Respon! Barang datang sesuai dengan pesanan. Cepat sampai tujuan, bisa bayar ditempat juga. Terima kasih Mega Jaya

Yusril

Beli barang di Mega Jaya itu harga bersaing dengan kualitas terjamin. Sukses Terus Mega Jaya.

Aurum

Saya sudah beberapa kali belanja di toko Mega Jaya dan barang-barangnya sesuai dengan kebutuhan perusahaan dalam melaksanakan kegiatan upgrade kandang. Pelayanan yang diberikan pun cukup memuaskan dan respon yang cepat. Kedepannya perusahaan di tempat saya bekerja mengharapkan dalam menjalin kerja sama dengan Mega Jaya mengingat semakin banyaknya kebutuhan barang untuk menunjang kegiatan upgrade kandang.

Rusman

Mega Jaya sangat profesional dalam service, produk dan kualitas lengkap, bagus dan harga relatif murah. Overall kami sangat puas atas kerjasamanya yang sudah terjalin baik selama ini dan semoga berlanjut terus.

Eko Hadi S

Terima Kasih atas kerjasamanya dengan kami : CAHAYA SEBELAS BINTANG, Balikpapan. Pengiriman Barang kami terima tepat waktu dan dalam kondisi bagus. Mudah-mudahan kedepan bisa terus saling bekerjasama yang menguntungkan. Mega Jaya terus lanjutkan!

Ruddy Irawan

Terima kasih Mega Jaya, fast respon! Terima kasih untuk Pak Edy dan tim technical. Barang sesuai pesanan dan packing pengirimanya aman. Mega Jaya recommended seller. Bravo!

R Irawan Suryokusumo

Pelayanan Mega Jaya bagus dan profesional. Data-data teknis yang dibutuhkan dapat dijawab dengan cepat. Harap dipertahankan kondisi ini agar pelanggan jadi puas. Terima kasih atas kerjasamanya.

Melita Elisabeth Lestari

Pelayanannya sangat memuaskan dan sangat ramah karyawannya. Pokoknya good job! Terima kasih

Randi

Cepat pelayanannya, murah harganya, produknya juga berkualitas!

Robby Pasada Tama

Thanks untuk Mega Jaya, respon sangat cepat dan pelayanannya bagus. Recommended buat yang lain.

Kusaeri

Terimakasih atas kerjasamanya selama ini.

Winarti

Thanks Mega Jaya, Pak Djohan memberikan respon dan pelayanan yang cepat. Glad to know Mega Jaya and can work together. Always success and remains a commitment. God Bless!

Dimas Hariyanto

PT. RK MANDIRI Padang mengucapkan Terima Kasih kepada Mega Jaya karena telah menjadi supplier untuk toko kami. Harga murah dan kualitas ok!. Terimakasih Pak Junaidy dan Pak Djohan kiriman Geared Troley Kondo nya sudah saya terima di Padang. Barangnya mantap Kualitas Ok punya! Terimakasih juga atas Pelayanan dan Pengiriman yang cepat. "Mega Jaya memang Recomended Seller" sukses terus Mega Jaya

Sukarwi

Terima kasih Mega Jaya, order dan kirim cepat, barangpun diterima cepat. Mega Jaya Mantap! Jaya selalu

Murtamad pratama

Barangnya sangat baik dan tepat waktu sampai ke medan. Respon cepat! Terima kasih Mega Jaya.

Muis

Kami Puas dengan service dan pelayanan Mega Jaya yang ramah, harga yang kompetitif dan kualitas yang terjaga serta pengiriman yang tepat waktu. Semoga Mega Jaya tetap Jaya dan semakin sukses.

Anton (Baja Makmur)

Saya sangat puas belanja di Mega jaya, thanks buat pak Edy atas kecepatan responnya, biarpun saya baru pertama kali beli disini tapi semua pertanyaan saya dijawab dengan jelas dan lengkap. Packing barang sangat aman dan pengirimannya pun cepat, dan yang paling penting harganya sangat bersaing, Buat yang cari chainblock/chainhoist nggak usah ragu untuk pesan ke Mega Jaya.

M. Taufiq

Terima kasih Mega Jaya Kawat Stainless Stell dan Rigging Stainless Stellnya bagus dan mantap. Sukses Selalu Mega Jaya.

Henok Tambunan

Terima Kasih untuk Mega Jaya yang telah memberikan layanan cepat, tepat dan dengan harga yang terbaik. Kami berharap dapat bekerjasama lagi kedepannya.

Edi Susanto

Mega jaya memang mantap! pelayanan yang bagus, pesanan barang sesuai walaupun pembelian secara online, harga juga bagus specialnya lagi jika ada kesalahan pemesanan barang bisa di tukar itu yang tidak di dapat di supplier lain, sukses Mega Jaya semoga pelayan tetap di pertahankan.

Harry Yuliarto

Belanja di Mega Jaya sangat praktis dan mudah bisa belanja online, sangat membantu saya mencari barang yg diperlukan, dengan penjelasan yg jelas tentang spesifikasi produk yang dijual. Sukses selalu Mega Jaya!

Fendy

Belanja lewat www.megajaya.co.id ternyata lebih praktis, pelayanan ramah dan terpercaya. Terima kasih Mega Jaya, sukses terus untuk kedepannya.

Ming Han

Mega Jaya selalu menjadi supplier kami karena harganya yang bagus dan kualitas barang yang tidak perlu diragukan, cepat dalam merespon, kebutuhan customer, sukses selalu untuk Mega Jaya.

Denny

Selamat atas peresmian situs resmi Mega Jaya. proses transaksi sekarang menjadi lebih mudah lagi berkat website ini. terima kasih Mega Jaya

Isroil

Thanks Mega Jaya, nggak nyangka baru beli pertama kali responnya cepat sekali. Komunikasi juga cepat! kirim ke ekspedisinya juga cepat. Sekali lagi terima kasih banyak.

PT Sentra Mitra Utama

Berbisnis dengan Pak Junaidy begitu mudah dan nyaman. Service dari staff Mega Jaya yang memuaskan serta produk yg bagus dengan harga terjamin. Selamat untuk launch website baru nya. Tambah maju dan sukses MegaJaya!

Abu yahya

Terima kasih Mega Jaya, baru pertama kali ini dapat pelayanan sangat cepat dan pembayaran baru transfer barang sudah langsung kirim. Mantap!

Indra SAM

Nice to know Mega Jaya. Barang bagus, lengkap dan harga pantas.Terima kasih atas kerjasamanya selama ini dgn kami, specially buat Pak Junaidi.

Fily Palembang

Mega Jaya saya puas! harga bagus, barang berkualitas, pelayanan dan pengiriman memuaskan. Mega Jaya Jayalah selalu.Terima Kasih Pak Junadi

Paulus

Rekomen seller!! Jujur, fast respone, fast delivery. Sukses Terus Mega Jaya!

Tommy

PT. Armindo Utama adalah usaha yang menyediakan jasa pengeboran batu bara, dan Mega Jaya adalah supplier kami untuk semua hal yang menyangkut steel wire rope. Sukses selalu untuk Mega Jaya!

Iwan

Selamat dan sukses kepada Mega Jaya! biar tambah jaya dan menjadi no.1 dalam pelayanan kepada konsumen.

Agus Sutisna

Mega Jaya is the best, belanja datang ke toko pelayanannya memuaskan, besoknya saya belanja online paginya pesan, siangnya saya transfer uangnya, besok sorenya barang udah ditangan, harga murah. Pokonya Mega Jaya tetap Jaya, Terima Kasih.

Cayo

Mega Jaya, Kualitas barang yang terjamin, service pelanggan yang luar biasa dan ketepatan serta kecepatan pengiriman yg tiada tanding. Terima kasih Mega Jaya. Semoga Sukses dan Jaya!

Peepij

It's been more than 10 years our company's needs are supplied by Mega Jaya. If it's not trustful and up-to-date, we won't reach our 10 years cooperation.

Ferick ruslie

Mitra lestari adalah perusahaan kontraktor baja, dan Mega Jaya selalu memberikan solusi terbaik untuk memenuhi kebutuhan alat bantu seperti takel, rantai dll. Produk-produk yg diberikan Mega Jaya selalu yg terbaik, maju terus Mega jaya, sukses selalu.

Handoko

Mega Jaya selalu menjadi supplier tetap kami selama ini karena pelayanan dan produk yang ditawarkan sangat baik tentunya dengan harga yang cukup bersaing. Semoga sukses selalu untuk Mega Jaya.

Stephen

Dalam kebutuhan mengangkut mesin di gudang kami, kami selalu percayakan membeli kebutuhan alat berat di Mega Jaya. Semoga ke depannya Mega Jaya makin jaya aja.

Nining

Harganya murah, pelayanan cepat, staff-staff nya sangat membantu. Terima kasih.

Oktin Tanzilla

Quick Respon, barang bagus, harga yang diberikan juga sangat baik.

Sen liong

Pelayanan sangat ok! Informasi jelas, semoga harga bersaing.

Diana yuliastuti

Fast Respon! Barang juga cepat sampai.

Ratna

Pelayanannya cepat dan ramah. Thanks ya!

Batara

Order 2 pcs Webbing, langsung dilayani oleh Bapak Djohan melalui WA dan barang dikirim melalui ojek online. Order mudah bisa lewat WA saja bisa. Thanks Pak Djohan. Sukses selalu!

Iyan Sugiana

Mega Jaya menyediakan Electric Hoist Crane sesuai dengan kebutuhan konsumen. Dengan jangkauan pemasaran luas dan barang berkualitas serta didukung layanan purna jual yang terintegrasi.

Yonas

Pelayanan sangat cepat dan bagus! Barang baru saja pesan sehari sudah ready dan siap diambil! Pernah juga beberapa jam saja sudah siap! Recommended seller dan harganya sangat bersahabat.

Yanto

Selama ini pelayanannya ok! Mega jaya memberikan harga yang sangat bersaing!

Iin

Kualitas barang sangat bagus, respon penjual ramah dan sopan. Terima kasih Mega Jaya.

Agung Triharyadi

Chain block toyo 5 ton x 1 0 meter sudah saya terima dengan baik. Good Packing and Good Service. Terima kasih Mega Jaya.

Udin Suprapto

Terima kasih atas responnya yg sangat cepat. Terima kasih sudah bantu untuk pengiriman walau ekspedisi sudah pada tutup masih tetap bisa mengupayakan untuk dikirim. Untuk Mega jaya sampean pancen!

Anthony

Pelayanan memuaskan dan proses pengiriman cepat. Mega Jaya emang Top!

PT. Hexa Karya Semesta

Mega jaya bisa disebut adalah partner, rekan bisnis atau vendor bagi kami, yang selalu support kami dalam segi pengadaan barang. Thanks atas kerjasamanya yang baik selama ini dan semoga kerjasama ini tidak terputus, serta bisa memberikan kami support dalam segala hal, termasuk yang krusial harga yg kompetitif.

Rudy

Pengiriman tepat waktu, kualitas barang sesuai dengan yang diinformasikan.

Ali Maskur

Senang bekerjasama dengan mega jaya, Terutama dalam hal informasi update stock maupun harga, kesigapan Pak Ricardo sangat . Membantu kami!

Cleorado

Seller terekomendasi! Beli Electric Chain hoist di Mega Jaya dapat harga murah, barang bergaransi, spare part terjamin. Sukses terus untuk Mega Jaya.

Asfaroni

Pelayanannya sangat bagus! Harga kompetitif. Jika ada kesempatan diberikan pembayaran bertempo rasanya lebih ok! hehe

Sketsa Cipta Graha

Produk Lifting Equipment dari Mega Jaya sangat membantu para kontraktor dan pengembang properti. Pelayanan baik, produk sangat berkualitas dengan harga yang bersaing.

CV Vega Jaya Teknik

Pelayanannya sangat bagus, sales dapat bekerja sama dengan baik. Selain itu informasi yang diberikan sangat jelas. Mulai dari penawaran harga, proses order, hingga update pengiriman barang. Terima kasih Mega Jaya.

Nety

Pelayanannya sangat baik, respon chat juga cepat, harga juga termasuk murah. Good Seller!!

CV. Kana Haya Teknik

Pesanan sesuai dengan yang kami order. Terima kasih!

Dantech

Pelayanannya mantap! Harga murah dan bersaing, respon yang sangat cepat, terlebih pengirimannya juga cepat! Mantap pokoknya! Saya sebagai reseller sangat terbantu.

Wikatman Diredja

Produknya berkualitas, pelayanan sangat memuaskan!

Dewanto

Pelayanan sangat bagus, respon sangat sesuai!

Nezar

Respon sales dan marketingnya sangat cepat.

Albert

Pelayanannya bagus!

Adrian

Pelayanan sangat bagus dan cepat. Responsif dan kooperatif. Saya dibantu oleh Bu Nyimas. Terima kasih Bu.

Kplm

Pelayanan Ok dengan respon chat yang sangat cepat.

Lucky

`Fast Respon! Mbak Ecy selaku sales representative. Terima kasih.

Andrew winata

Responnya sangat cepat! harga yang ditawarkan sangat kompetitif. Sejauh ini sangat puas dengan pelayanan yang diberikan Mega Jaya. Terima kasih.

Tole

Terima kasih atas pelayanan yang sangat baik.

Aan – PT. Legalia Sukses Mandiri

Pelayanannya oke! Harga miring, ramah, dan sangat cepat. Bintang 5 untuk Mega Jaya.

Andi

Pelayanan ok! Harga miring.

Isral sani

Senang bekerjasama dengan PT Mega Jaya layanannya cepat, ramah, dan terpercaya.

Pupung DP

Terima kasih pelayanannya! Sangat memuaskan.

Deno Chandra Lika

Terima kasih Mega Jaya, pelayanan sangat baik. Responsif! Harga terbaik yang ada di pasaran.

Soepydin.TR

Sangat senang dengan pelayanan yang diberikan Mega Jaya, kualitas barang yang diberikan juga sangat Baik. Harga bersaing dan paling penting barang selalu ada kapanpun dibutuhkan. Terima kasih Mega Jaya.

Soepydin TR

Harga terbaik dengan kualitas yang baik. Barang dikirim sesuai jadwal! Luar biasa Mega Jaya.

Evlyn

PT Sumber Mega Jaya sangat baik dalam pelayanan kepada konsumen.

Nisyah

Pelayanan ramah dan pertanyaan terjawab dengan tuntas. Penanganan cepat dengan eksekusi kilat!

Khalid

Pelayanan dan Pesanan sesuai dengan ekspektasi saya. Respon nya juga cepat. Terima kasih.

Agus

Terima kasih Bu Ecy dan Mega Jaya atas pelayanannya. Respon yang cepat dan harga yang kompetitif. Sukses untuk Mega Jaya. Semoga bisa bekerjasama kembali.

Keevin

Responnya sangat cepat!

Budi Kurnia

Senang berbelanja di Mega Jaya terutama sales yang bernama Bu Nyimas. Responnya cepat, jujur, ramah, dan penjelasannya sangat lengkap. Terima kasih, pasti saya akan hubungi kembali jika ada kebutuhan.

Johan

Pelayanan yang luar biasa dengan produk yang terjamin.

Subhan Jamil

Pelayanannya sangat ramah.

eQ febrian

Rekomen banget! Beli barang-barang konstruksi dan alat kerja di Mega Jaya. Pelayanan ramah, respon cepat, terutama harga bersaing.

Hendrico

Awalnya mau beli satu item barang, coba buka google. Ketemu website megajaya.co.id, setelah coba chat ke Customer Service ternyata harga yang ditawarkan the best lah! Ditambah lagi pelayanan salesnya sangat ramah dan cepat sehingga saya memutuskan untuk menjadi customer setia dari toko ini. Selagi barang yang saya perlukan tersedia disana. Semoga saja tetap dipertahankan kredibilitas dalam hal apapun terutama harga kepada customer setia Mega Jaya. Saya puas sekali! Terutama dengan pelayanan Ibu Ecy. Terima kasih Bu